В память о друге

Утонет в сумерках закат очередной,
Не важно, холод или жаркий зной.
Тебе теперь все это все равно.
Мальчишкою веселым ты давно
По пыльным улицам, оставив круг друзей,
Спешил домой к большой семье своей.
День шел за днем, за годом мчался год,
Бездонной глубиной манил нас небосвод,
Казалась жизнь тебе веселою игрой,
Но многоликий мир безжалостен порой.
В земле сырой лежат твой брат с сестрой,
Отец твой, мать и ты, мой дорогой,
Мой близкий друг. В земле нашел приют.
А птицы, как и прежде, гнезда вьют,
Ватагой бегают в станице пацаны,
Веселье, песни, смех по-прежнему слышны.
Все, как и прежде, мой любезный брат,
Лишь ты ушел и не придешь назад.


Рецензии