У них не было Бога, кроме Свободы...

У них не было Бога, кроме Свободы.
Вместо мертвого знания- трепет души.
По плечу даже смерти ужасной невзгоды,
Загнивать ли средь правил? - просто реши.

Мрак бывает гораздо приятнее света.
Жизнь,лишенная смысла. По курсу ,вперед,.
В ожидании сумерек вечного лета
Не надеявшись, впрочем, что кто-то поймет.

Автостопом "по-жизни", минуя преграды.
До последнего вздоха быть верным пути.
В рамки душу? Дружище, спасибо, не надо!
Таким образом истины мне не найти.


Рецензии
Супер! :) так давно не читала твоих стихов!

Леди Хаос   17.06.2012 21:11     Заявить о нарушении