Любовь

Любовь - страдает от терзаний
Она как дух, прозрачна, бестелесна,
Но столько к ней найдем признаний
Ведь с каждый сердцем связанная тесно.

Под рокот бури в ласках страсти
Немым просветом отзовется
Любовь под знамьем красной масти
В любой из душ в тот миг проснется.

Читай поэмы, путай строки
Бей марш на старом барабане
Не слушай то что шепчут боги
Не утони в любви обмане.


Рецензии