Ночь

Ночь, свет фонарей
Земля, прожектор весны
Каждое дерево ты обогрей
Солнце, встающие после луны

Ночь, свет фонарей
По дорогам не единой души
И каждого сразу облей
Кто вспыхнул под светом звезды

Ночь, свет фонарей
И нам кажется это война
В нас рожденных подсей
Светлые зерна из сна

Ночь, свет фонарей
Взгляд на мир из окна
Ты выйди на свет и пропой
А том, как рождалась весна

Ночь, свет фонарей
Воедино слились до конца
И кто-то скажет, до лей
Масло в пламя отца

Апрель 1994г.


Рецензии