Воины креста

зима холодная настала
теперь горят уж все мосты,
которых мы прошли не мало
желая только лишь войны.
пути назад теперь закрыты
сегодня ждёт великий бой
за свет и веру, что забыты
людьми пленёнными сатаной.
за них мы ляжем на поле боя,
за них мы будем бить врага
чьё имя - злость, беда и горе;
бес, демон, мрак и сатана.
нас ждёт сегодня бой великий
с войсками мрака и вечной тьмы,
горят мосты, тылы закрыты
стоим мы на земле звезды.
тут веет ужасом холодным
зловонит дьявольский тут смрад.
а смерть кидая взор голодный
ликует, что пути назад-
горя огнём, столбами дыма
всё поднимаются лишь ввысь,
смотреть на это- невыносимо,
но сам себе шепнёшь - держись.
всё это сами мы хотели
желали этот бой всегда.
теперь лишь ждём, чтоб все сгорели
мосты назад, чтоб никогда
не отступать от поля боя,
сражаться из последних сил.
чтоб эти - злость, беда и горе
бежали прочь, оставив мир-
для света, правды и любви,
для веры в Господа Христа,
мы усмирим власть темноты
ведь все мы - воины креста.

ноябрь 2010.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.