одиночество в сети

Ты пропал, ты скрылся...
Сердцу одиноко без тебя...
Вновь ищу тебя я на страницах...
Может быть засветишься  "онлайн"...
Обновляя каждую секунду,
Я пытаюсь изменить судьбу...
Повторяю только 3 заветных слова -
"я тебя люблю" ...
Поглощает все микрочастички
Эта виртуальная тоска...
Сердце бешено в груди стучится...
Вся в зависимости ожидания...
Ну а как же быть с любовью?
Если расстоянья меж людьми...
Душу закрывает пеленою.
Мир сжимается до крошечной иглы.
Иглы все заточены и ранят остро,
Пронизая каждый миллиметр существа.
Всё играя в куклы Вуду,
Привыкаешь к боли навсегда...


Рецензии
отличное произведение=) я понимаю тебя. сам часто чувствую нечто подобное.

Денис Вокненуш   08.02.2012 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.