Ну вот, уже октябрь

Ну вот, уже октябрь,
Оглянешься едва ли
И осень вся пройдёт.
А помнишь, как гуляли
По набережной мы,
На великах катались,
Рыбачили, смеялись,
Как вкусно целовались –
Не ждали мы зимы.

04 октября 2011 г.
Ирпень


Рецензии