Лучшему другу

                Вечная память.
                Помним. Любим. Скорбим.


Как будто всё проходит мимо,
И лишь печаль живёт в сердцах.
Твоё присутствие незримо
Ему не обратиться в прах.

Ты рядом с каждым - днём и ночью,
Ты бережешь нас всех от бед.
Теперь ты знаешь... знаешь точно,
Что за чертою, дальше, свет...

Тебя мы любим, помним... знаем,
Слова пусты... слова - вода...
И мы лишь чуда ожидаем...,
Когда вернёшься ты с Гоа...

24.10.2011


Рецензии