Неопределённое

Нет не умею, И видно не научусь,
Шамкал, губами к костру, как в ночи шаман,
Лишний, как из колоды некстати туз.
Ночью одни кошмары, а утром лишь каша-манн.
Берегом, босиком ...... Не найти воды,
Чтобы в неё же вылить желудка желчь.

Ах, ни туды, ни в баню, и ни сюды.
Досмерти умираю - вот это смерть.


Рецензии