Цветок любви...

В глубинке далекой цветок один рос,
Он людям любовь и радость принес.
Но вот в день печальный,
Цветок тот пропал.
И мир конечно другим теперь стал.
В нем нет больше счастья и нету любви,
Зачем стало жить нам всем без любви.
Но где-то в дали философ был,
И чувствами этими он дорожил.
И верил наступит день спасенья,
День успокоенья, день усмиренья.
Он растолковал как хорошо быть добрым,
Счастливым и радостным.
Но слушать его никто не послушал.
И стал он без слушным и беспокойным,
Он был рад всему,
И был он звездою.
Но сбросился он с высокой скалы
И вымолвил:жить не могу без любви...
Не стало философа,
Не стало цветка,
И больше любовь в этот мир не пришла...


Рецензии
Шикарно! Очень мудро!

Анна Аннушка   01.11.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.