Разочарование

На фоне неба голубого
Золотые купола церквей.
На фоне новенького дома
Стою я, в обнимку с Ней.

Две разных фотографии,
Меж ними сходства нет.
Но ведь они прекрасные,
А почему? - я дам ответ.

На первой - Родина моя,
Русь родима матушка,
На следующей есть Она,
Мне не чужая девушка.

Я так любил ее тогда,
Так счастлив был!..
Но тут она, оборвала
На пике счастья моего...

Уходит. Молча.Для него.
Я ей уже не нужен стал,
- Нашла себе богатого.
И как же был я слеп тогда,
Когда в нее влюблялся!


Рецензии