Опять пикник...

http://www.stihi.ru/2011/10/24/4165

"Мы едем на пикник с тобой! Ура!
Нам бабье лето отменило все дожди,
Да, что там говорить... опять жара!
И ночь прошедшая бессонная любви...
.........................................
........................................."
             ( автор Минералка)



Глупа, смешна, сварлива и банальна…
Твердили хором все мои друзья.
Решают деньги всё, как ни фатально,
И на приданое купился я.

Отец банкир, а мама поэтесса,
Причём известная в больших кругах.
От брака я имею интересы,
Но не настолько, чтоб лежать в ногах.

А ей всё пикники, ну что ж, извольте!
Готов всегда своею Киской звать.
Но чтоб детей? Уж, это нет, увольте,
Важнее мне наука побеждать!

Большущий опыт мой в делах амурных,
Вытаскивал из передряг не раз.
Виновным был  всегда в вопросах шкурных,
Но интерес к ним, всё же, не угас.

И вот ещё одна! «Пожалте, здрасьте!»
Уж так ей замуж было невтерпёж.
Мне даже не пришлось готовить снасти ,
Но так достал «еёшный выпендрёж»!

То гладит плечи, то в пупок целует,
Как будто на лице ей места нет.
То к каждому столбу меня ревнует,
А то вдруг испарится в интернет.

Там на Стихах бригада графоманок,
Ужо до них попозже доберусь.
И слышал я, там много иностранок…
Пошёл. Зовёт.
До встречи,
Ваш Петрусь…


Рецензии
Браво!!!
еёшный выпендрёж - это НЕЧТО!!!

Минералка   25.10.2011 10:24     Заявить о нарушении
Отличный отклик, Ира!

Михаил Гуськов   26.10.2011 01:55   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, друзья!!!

Петрушка кланяется.))

Петрушка 3   26.10.2011 02:21   Заявить о нарушении