Дождь или безответная любовь

Льёт дождь, но я стою, молчу,
мне хорошо стоять под ливнем этим,
в душе всегда льёт дождь, я не люблю...
Любовь, как тьма, исчезла на рассвете.
Моя любовь приносит мне печали,
мне хорошо, когда она далёко.
Кого любила, мне в ответ молчали,
но почему любовь ко мне жестока?
Я не люблю ни солнце, ни улыбку,
моя душа дождю с небес лишь рада,
он смоет всё... обиду- сердца скрипку
да ничего мне больше и не надо.
Льет дождь, но я стою, ни вздоха.
Мне хорошо стоять- ведь счастье это.
Душа чиста, водою смыто много...
Но всё равно я жду того ответа...


Рецензии
Тронули строчки...

P.S. тоже люблю дождь:)

Алла Рик   15.01.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ксения Кор   16.01.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.