Осенью в Медвежьем

Какое солнышко сегодня тёплое -
Последнее тепло отдать спешит!
И небо надо мной совсем не блёклое,
В нём тают облака, как миражи.

Мне всё в Медвежьем бесконечно нравится:
Тут розы, хризантемы, дивный сад...
Явилась Осень - рыжая красавица -
И листья золотым дождём летят!

Роняют яблони плоды свои осенние,
Бреду по тропке, листьями шурша...
Не будет здесь плохого настроения:
Ах, как ты, осень, всё же хороша!

Уеду я теперь отсюда надолго,
Но буду помнить райский уголок,
Где листьев разноцветье - будто радуга
И на мангале гаснет уголёк...


Рецензии
Какая красивая осень в Медвежьем!
Настроение прекрасное, можно идти спать.
С улыбкой,

Татьяна Цыганок   24.10.2011 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Спокойной ночи!

С теплом -

Ия Данильченко 2   24.10.2011 01:35   Заявить о нарушении
И Вам, Ия, спокойной ночи и радужных снов!

Татьяна Цыганок   24.10.2011 01:37   Заявить о нарушении