Это отчётливо видится мне

Это отчётливо видится мне
Прошлое есть в сегодняшнем дне
В нынешней жизни живут персонажи
Это, увы, никому не расскажешь...

Помню, когда они куклами были
Также смеялись, так же грустили
Нынче ожили, заговорили
Кто-то умеет думать стихами 
Кому-то сподручней  бодро шутить
Кто-то  не хочет уже  говорить
















.


Рецензии