Звон в штанах

А если звон в штанах займется
И сил не будет все сдержать
Беги в уборную, придется...
Не все ж мороженое жрать.
И помни гад, что мать рожая,
Отца честила почем зря.
Ты в радость ей, но только зная
Та радость так была мала! ЛА


Рецензии