поколение осени

мы поколение осени, дети простуды и хрипоты.
тем, что лето и чувства - всегда не кстати.
ты пишешь мне реже, чем сжигаешь мосты
к слову, первое и второе не слишком удачно.
ко всему привыкаешь, конечно. а мы
на бумаге, как нечто привычное - списком мечты,
песен слова, что наизусть и теперь.
ты только верь. только мне, слышишь, верь.

   


Рецензии