Мой милый друг

Мой милый друг,
Вы помните меня?
Нет,не скорблю
По вашему уходу.
Сегодня такой день
Я шла по переходу,
Там был скрипач
Играл прощальный вальс
Для вас,
А вы не слышали...
В такую непогоду
Сидеть бы дома людям
И собакам.
А я иду в осенний лейтмотив.
Ушла от вас по городу,
Так вас и не любив.
И вы уж боле не полюбите меня,
Шагая вдоль по полю ржи
Бездарно прожитого дня.


Рецензии
про скрипача лихо, концовка так себе, хотя последними двумя строчками исправилась)

Паша Макаров   26.10.2011 20:09     Заявить о нарушении