Любовь без границ

Этим временем, осень иль лето,
Да, не важно, какая погода -
Нам нужна любовь без секрета,
Без условий, так нам охота.

Этой осенью хочется очень
Теплоты, так её не хватает,
Чтоб укрыла она всех в округе,
Чтоб в любви были люди без края.

И не важно, какая погода,
Свет в себе зажечь может каждый,
Лишь захочет он это однажды,
Окунется в любовь - дар природы.

И не важно, в каком там сезоне,
Ведь Любви нет границ, нету края,
Нужно лишь самому, понимая,
Полюбить и, тебе всё вернётся.


Рецензии
Красивое, искреннее стихотворение! Спасибо за впечатление.
С праздником! Любви и счастья!

Павел Парленов   14.02.2013 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Свамбахи   03.04.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.