От тебя не придумали обезболивающее

От тебя не принять обезболивающее,
Мой лечащий врач не придумал его пока.
Каждое утро в груди отдается колюще
И я слышу как в небе ломаются облака.

Мне кажется что надо менять анальгетики,
Да и вообще пора бы всё поменять.
Я держусь на расстоянии из за этики:
Это больно и сложно - себя ломать.

Твой сонный голос записан в моем сознании,
Это лучшее что случилось за эти дни.
У меня по тебе абсистентное состоянии,
Перед глазами проносятся в даль огни

Знаешь,в груди поселился комочек ноющий,
Он во мне останется навсегда.
От тебя не придумали обезболивающее,
И,мне кажется,не придумают никогда.


Рецензии