Диктат расчёта

Дружеский отклик на "О, эти нежные натуры!"
Юлиана Версификатора


Девки замуж собирались,
Бабы - замуж зарекались,
Только в дурах все остались -
Принцев так и не дождались...

Кабы им дождаться принцев
И отведать их гостинцев!
Но в кино - страшилки жутки:
Там не принцы, а ублюдки.

Рубят головы принцессам
Под заклятья чёрной мессы,
И гуляют все налево,
И король, и королева...

Нет уж, лучше по расчёту:
Дать целковый в лапу чёрту,
Чтобы бедному гусару
Он сосватал деву в пару.

Чтобы петь под старость у окна:
"Помню, как-то я молодушкой была..."

**


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.