я ночью собирал фиалки для тебя

я ночью собирал фиалки для тебя
их также как улиток можно ставить в банку
ты можешь укрываться ими от дождя
ты можешь укрываться ими вместо одеяла

я ночью собирал фиалки для тебя
тебе хотелось собеседника напротив
поговори с фиалками
поговори


Рецензии