Нерожденный Бог..

Иллюзию не в силах побороть,
Я был лишь тем, кто никогда не станет мной.
Ты знаешь..эти игры с пустотой............
В них вся Вселенная...И дух,и плоть.
И научившись слушать тишину,
Вдруг поняла- весь смысл между строк.
Вновь безразличием измерю глубину..
И где-то дремлет Нерожденный Бог.

 


Рецензии