А. А. Блоку

Слова его рождают чувство,
Сравнимо разве что с судьбой!
Прекрасный деятель искусства
И чувство радости живой...

Его стихи-прекрасный праздник,
Чудесный двигатель добра,
Невероятное искусство,
Реальной жизни зеркала...

[Простим угрюмство - разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь - дитя добра и света,
Он весь - свободы торжество!]


Рецензии