Всё проходит...

Листьев намело на тротуар
Одинокий голубь тихо бродит
И не важно, трезв ты, или пьян
Всё проходит,  друг мой, всё проходит

Пусть, по лужам барабанит дождь
Ветер, серых туч, пускай нагонит
И не важно, ждут, или не ждут
Всё проходит,  друг мой, всё проходит

Листопадом, заметает след
Наших человеческих историй
И не важно, вспомнят, или нет
Всё проходит,  друг мой, всё проходит...


Рецензии
все хорошо, НО ПУНКТУАЦИЯ!!!
срочно править.

с уважением, Омут

Огненный Омут   25.10.2011 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.