Черемисиной Верочке! Вера в лучшее

При рождении - Верой назвали,
Словно знали и мать, и отец,
Что для дочки они передали
Веру в лучшее, (в жизнь, наконец).

Мама век доживала с тобою,
Понимала всем сердцем она,
Что за веру твою – звать Святою,
Нужно близким (во все времена).

За себя, за любимого мужа –
С ранних зорек - до тёмных ночей
Всё безропотно тянешь. Не нужен
Знать, никто! (Кроме двух дочерей).

Пусть же вера во всём помогает,
Продолжая с надеждой дружить!
Ну, а имя твоё - согревает,
Чтоб могла и хотела любить!


Рецензии