Свирель

Я шёл  проходными дворами    
навстречу осени, свыкаясь с холодами   
вдруг  хмурое небо луч рассёк      
в моих руках оказалась свирель    
и  с музыкой попал в апрель       
и звук наполнил день, молнией просёк   
край моего  неба и моего пути    
Посреди серости надо улыбку нести


Рецензии