вечер

А знаешь, мне нравятся эти бессонные ночи:
Вконтакте, зачет и луна, тишина площадей.
И я всё рисую тебя ..в глубине, между строчек.....
Надеясь, что позже буду немного смелей))))
Сегодня так многое, впрочем, придется узнать..
Но больше- в преддверии первой искры рассвета.
Мне мир не понять. Мне нечего больше скрывать.
Лишь миг до начала беспечного, тихого лета)


Рецензии