Волшебство бубна

А ночи теперь всё длинней   
и даже египетский скарабей 
не прервёт царство теней    
посохом Гора. Но в бубен бей,
и разгорится огонь  Амона    
в сердце твоём. Бей, в бубен бей
тепло разливай в сердце фараона       
Сета и осень с собой забери 
Теплом Исиды  животвори
и  меня как Осириса воскреси
лучами солнца а не мечом тоски
Бей бубен – в Та-Кемт жизнь твори..   


Рецензии