Флейта дождей

Где –то спрятана флейта дождей 
под  серым цветом облаков      
и  у нас нет совершенно идей      
их осень заковала в цепи оков    
и ночи стали длинны   
как полосы автострады   
у меня есть комплекс вины    
когда  мне  становится рады   
он вырастает как снежный ком
и на нём  играет металлом   
старых идей и вождей   
льющихся из флейты дождей.


Рецензии