Моя детская любовь

         МОЯ   ДЕТСКАЯ   ЛЮБОВЬ.


На    веки   помнить   буду,     как   мальчишкой.
Девчонку     Клаву     обнимал.
По   детски   в   нежностях   стыдились.
Ругались     спорили,    мирились.
Ведь    детская   любовь,      была.

И    это   было   так    прекрасно.
Смотреть   по   детски   ей   в   глаза.
Смотреть,     ласкать    и   любоваться.
В    страсти    дыхание     за    тая.

Но,   ты     ушла    дорогой     млечной.
В     процессе    жизни,    позабыв     меня.
И   так    застыл,     твой     образ    детский.
Во   мне   на   веки,    быль    моя.

                В.Колесников.
                Гагра.  Село  Алахадзе…  1951—53  год.
               


Рецензии