Богиня

   
      
   ************

 Богиня ты  моя.что  сделать для тебя.
я ко всему готов.я раб,к твоим ногам я брошусь,
и целовать хоть век готов.

ты хочешь звёзды яркие,а хочешь месяц лунный.
я дотянутся до не го рукою,а может вовсе подлечу,
руками крепко захвачу и сразу же к тебе.к ногам твоим.

А хочешь,речку горную,я принесу тебе.
пусть трелью соловья поёт, под  окнами твоими
могу я всё,хоть всю  вселенную к  твоим ногам преподнести.    
ведь я  твой раб покорный.   


Рецензии
Без обид...но любовь не терпит рабства! Просто любите и будте счастливы) с улыбкой,

Незабываемая Незабудка   26.10.2011 07:07     Заявить о нарушении