Глашатай

Рвал слова, играя рифмой
Маяковский,
Удивляя
Новым стилем, парадигмой,
В стих новаторский влюбляя.
Сочинял «на грани фола»
Руша все стереотипы.
Для партийцев, комсомола
Стал – кумир!
Стихов не кипы
Им написаны, а всё же…
Дерзость рифм, зубастость слова 
Суть эпохи не корёжат.
В них незыблемость, основа
Та, что нынче мало может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.