Иллюзии саксофона

Саксофон   
создаёт  фон 
всплеска, шторма   
и сама униформа 
бытия, реальности 
в многогранности 
распускает 
разветвляет
наброшенную сеть
на уши и круговерть
из огней зала   
не сказала       
всей тайны  родов      
и  подземных ходов 
его вдохновения 
его течения      
его поползновения 
к миру падения       
и воскрешения    
в лоне движения               


Рецензии