Cok gezen tavuk

1. /арабеск/

I'm a schemer
I'm a scammer
why for real
did I come here?
closer warmer
sweeter denser
dust & stones
singers dancers
yalla fast
like a beast
for my eye
you're a feast
crescent’s light
responds to my
quest; you're I-man
so am I?
treasure-hunting
dumpster-diving
smoking far from
Amsterdaming
you're my last
but not least
in the middle
of the East

2. /беларуск/

...ну да! иногда
в лоб навстречь
дурным рефреном
Руссиябайда
дульбасхреном
по части и речь
нормобедА
 
провал без глубин
дыр(ы) ради дыр
быдлопростотА
домин-дубИн
!ТРА-ТА-ТА-ТА!
в протухший эфир
и прочь отсюдА


3. /курдистанс/

край разбросанных камней
дотла выжженой травы
говоря иди ко мне
думаю иду на вы
параллельные миры
полицаев партизан
как нам выйти из игры
где не блокпост так азан
не шахид так шопингмолл
не тротил так раб уммы?
далеко ль я сам ушёл?
далеко ль смогли бы - мы?
ez ji te pir hezdikim
чудное мгновенье стоп
ух как горы высоки
как кристально ясно что
ни в любви
ни в войне
правды нет
смысла нет
просто так
иди ко мне
видишь?
смерти
тоже
нет


Рецензии