Когда ты рядом

Девушка моей мечты,
Для тебя весна поет,
По ступенькам красоты
Она красочно цветет.


Дверь откроют небеса
В райский сад любви,
Я увижу чудеса
Если рядом будешь ты.


Засыпай, моя родная,
Пусть прохладу несет
Ветер на крыльях туда,
Где молодость наша живет.


Как прекрасно на рассвете
Просыпаться от любви,
Поделиться сладким счастьем
И теплом своей души.


Рецензии