Одинокий звук кларнета в городском парке

Листья тихо шуршат 
как пальцы о кларнет
в первый раз дрожат   
выбирая ноты тет-а-тет    

и летят быстрые звуки   
как признаки разлуки   
с многоцветными красками   
с любовными ласками         
с дачными трясками       
Всё ноты закончены      
и  холодными масками 
улыбки покончены   

Листья тихо дрожат   
на холодном ветру   
и  звук теперь сжат   
в инее, по утру.    


Рецензии