Либретто тоски

С печалью 
               И.

Ты – женщина снов      
и дыхание ветров    
уносящих меня    
за грани дня      

но нить оборвана   
повязка сорвана          
ночь ласкает      
и оставляет   

то что не было с нами 
и твоими ногами 
память стирается      
цвет вытирается   

цвет тоски и печали 
тебя мне послали 
из цветущего сада       
прямо в руки ада   

моей ночи и моих дней 
прерви царство теней 
дай запах губ обонять   
и тебя тихонько обнять         

день осенний  скребётся         
тоскливым  дождём             
и печаль моя тоже прольётся       
мы с тобой не вдвоёи


Рецензии