Саммит

Клоуны любуются
Издали войной.
Клоуны целуются –
Вертят шар земной.

Захотят – заступятся,
Захотят – убьют!
Захотят – откупятся,
В души наплюют.

Кто главарь их мафии,
СМИ не говорят.
Все на фотографии
Выстроились в ряд.

Медлят? Издеваются?
«Сверху» ждут приказ?
Или так стараются
Мир спасти хоть раз!




                Миром правит любовь.


Рецензии