Гитара страсти

Гитара страсти
в сердце масти
меняла без конца 
и тени твоего лица,   
давили на струны, 
хлопали, гнали 
как дикие гунны , 
и всё отнимали,   
мою свободу,
изменяя природу.
После  таких струн,   
даже свирепый тайфун, 
покажется  бабочкой, 
тихой наволочкой, 
накинутой на небеса,   
Все поля и леса   
застыли в звуке, 
в леопардовом цвете ,
я живу не по науке, 
я живу сердцем в лете.


Рецензии