хочется

как хочется руку в карман твой,
забыть про вчерашнее грустное..
вернуться как раньше домой, мой,
и нежно тебе улыбнуться..
как хочется выжить,
запомниться весёлой, счастливой, смелой..
но снова борюсь с бессонницей,
кажусь себе неумелой..


Рецензии