Посвящается моей маме, Исаевой. Е. А

Почему же мамочка
Ты так поступила?
Ну зачем сердечко
Ты мое разбила?

Вот стою теперь я молча у окна,
А из глазок катится хрустальная слеза
Слезы не от радости,
Слезы от тоски,
Душенька изранена
Холодок в груди.

Поманили бесы,
В даль туманную,
Утащили черти
Мамочку мою.

Затянули туго
На шее черный бант,
Опустила рученьки,
Затуманен взгляд.

Почему же мамочка
Ты,ушла туда???
Почему же милая
Себя не сберегла???

Ты прости,родная
Не успела я,
Из всех сил бежала,
Чтоб спасти тебя.

А теперь вот фото
На столе стоит,
Черной лентой на угол,
Мамы,нет в живых...

Я,теперь сиротушка
Я,теперь одна.
Нету больше мамочки
НЕ придет ОНА.


ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
(25.05.2011)


Рецензии
Екатерина примите моё соболезнование.Светлая память Вашей Маме.

Роман Степанов   23.01.2012 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.