Красота и правда

Как красив артист, приглажен,
Гримирован, с макияжем.
А приди к нему домой,
Он совсем не таковой.

Часто смотрим на экране,
Как рекламою нас манят.
В ней и пляшут и поют,
Нас стараясь обмануть.

Часть рекламы, это плут,
Обнимающий нас, спрут.
Где в ней правда, а где ложь?
Ничего не разберёшь.

Так бывает в жизни всей:
Человек, как фарисей.
Не смешать чтоб с правдой лесть,
Надо с ним пуд соли съесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17.10.2011


Рецензии