будь моим смыслом..

***
пожалуйста,будь моим смыслом-временно..
пока держу небо в своих руках..
пока облака не раздавлены стенами..
пока растворю в чёрно-белых снах

           радугу,плачущую сухим дождём..
           пока не растоптана звуком чьих-то шагов..
           пока ловлю мёртвых бабочек сачком..
           пока не зашла в лабиринт тупиков..

позволь дышать твоим дыханием с трепетом,
лучами солнца на животе
твоём рисовать..стать на губах детским лепетом,
ниточкой на ткани лоскуте..

           будь паранойей на осенней мели..
           будь в половодье весны якорём..
           синицы-на воле,во мне-журавли..
           будь моим смыслом-сейчас..и-потом..
***

24 октября 2011


Рецензии
прочитала и вспомнила песню группы Флёр-пожалуйста будь моим смыслом... замечательное стихотворение!

Александра Монахова   24.10.2011 23:36     Заявить о нарушении
по мотивам этой песни и написано,АЛЕКСАНДРА..
так что не зря вы о ней вспомнили..))

Агния Огонькова   25.10.2011 04:49   Заявить о нарушении