Отыскать бы себя..

Яд скитаний. дождь ожидается...
Где-то там...календарь бесконечности.
Мне давно бы пора отчаяться,
Замыкаясь от бессердечности.
Новый день- горы дел и ошибок:
В них забыться проще всего.
Среди хаоса, мыслей, улыбок.....
.......отыскать бы себя самого............


Рецензии