P. S. Люблю тебя...

о тебе все бессонные ночи,
о тебе гнетущая грусть.
я люблю тебя все еще очень,
для тебя дождем обернусь.
так нежно тебя поцелую,
пробегу по твоей щеке,
на коже твоей протанцую
все чувства свои к тебе.
обещала , что буду рядом,
до тех пор, пока буду нужна.
не хочу для тебя быть адом...
P.S. люблю тебя!


Рецензии