5 утра

5 утра. Предел одиночества...
Фонари еще не погасли.
Я лишь путник слепого пророчества.
................................
Будь любезен...пожалуйста...счастлив.

Встретить это утро... без слов,
Дописав наконец курсовик.
................Среди города утренних снов...


Слышать свой же непонятный крик...


Рецензии