***

Нельзя уходить ничего не сказав
Кто делает так никогда не прав
Я не могу объяснить почему
Так я немного себя не пойму
Это бред конечно, наверное да,
Но ушёл один раз и уже навсегда,
Но говоришь как всегда лишь:"пока"
И сам для себя строишь дурака
Ты веришь что когда-то вернёшься
Хотя бы когда сильно напьёшься
Через недели уже над этим смеёшься
И что врал всем и себе признаёшься;


Рецензии