Переписывая даты...

Переписывая даты,
Переучивая звуки,
Мы,по-прежнему,куда-то
Возвращаемся со скуки. 

И молчим неосторожно,
И глядим необычайно,
Словно,этим взглядом можно
Положить предел молчанью, 

И включить воображенье,
Будто лампочку в прихожей...
И назначить продолженье
Прошлым дням в одно и то же, 

И придумать понарошку,
В безопасном отдаленьи,
Целый мир в одном окошке,
В чёрно-белом обрамленьи.


Рецензии