Северодвинск - этот город зовут!

Город на севере есть небольшой,
Он омывается шумной волной…
Белое море и чудный прибой -
Город любимый и многим родной!

Северодвинск - этот город зовут!
Город морской, рядом волны бегут,
Шепчется море с прибрежной волной,
То, что наш город один лишь такой!

Белые ночи светлы, как и дни…
Белые ночи, мы в них влюблены!
Ночью любимым не хочется спать,
Хочется в белые ночи гулять…

Слушать привычную с моря волну,
Пусть здесь ветра, я их тоже люблю!
Чайки кричат над морскою волной,
Город любимый и нам дорогой!

Северодвинск - этот город зовут!
Город морской, рядом волны бегут,
Шепчется море с прибрежной волной
То, что наш город один лишь такой!

Здесь крепнут духом и силой мужской,
Всё потому, что наш город морской…
Здесь настоящие парни живут -
Те, что морские пути берегут!

*


Рецензии
Спасибо Вам, Валентина, за прекрасные стихи о родном и любимом городе!
С теплом,

Ольга Ушкина   24.03.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за тёплый отзыв! Для земляков постаралась!

Валентина Адекова   24.03.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.